Produktion

 

50 Küchenmitarbeiter produzieren täglich für Sie

  • 400 Frühstücke                                           
  • 1000 Mittagessen
  • 400 Abendessen
  • Buffets
  • Torten
  • Catering

 Unser Personal

 

  • 2 Küchenmeister / Diätetisch geschult / Ausbilder 
  • 2 Köche
  • 3 Diätassistentinnen
  • 1 Diätassistentin / Diabetesberaterin DDG
  • 2 Wirtschafterinnen
  • 2 Konditorinnen

 

Neben diesen 12 Fachkräften kümmert sich noch folgendes Personal um das leibliche Wohl:

  • 3 Auszubildende
  • 25 Küchenhilfen
  • 10 Wochenendhilfen

 

Technik

Wir arbeiten nach neuester Technik mit:

  • vier modernen Multi-Kombinations-Garschränken
  • einem modernen Druckgarkessel
  • zwei modernen Bratstationen
  • zwei Druckgarpfannen
  • Am Speisenverteilband werden alle Mahlzeiten nach den Wünschen der Patienten oder den Vorgaben der Ärzte täglich frisch verteilt.

 

  • Eine moderne Induktionsstation sorgt dafür, dass das Essen heiß beim Patienten ankommt. Die vorgeschriebene Temperatur beträgt 65°C.

 

 

  • Das Freezeo ®- Kühlsytem sorgt dafür, dass auch in den heißen Monaten das Abendessen mit der vorgeschriebenen Temperatur von 6°C zum Patienten gelangt.

 

 

  • An der Spülstraße sorgen vier Mitarbeiterinnen dafür, dass das Geschirr und Besteck hygienisch einwandfrei aufbereitet werden.